viernes, 18 de mayo de 2018

Higado de cordero en salsa

 Ingredientes: hígado de cordero, dos rebanadas de pan,una cebolla, tres dientes de ajos, un pimiento de ñora seco, sal, aceite, pimienta, orégano, cominos, una guindilla,un vasíto de vino blanco y dos cucharadas de vinagre, otro vasíto de agua.

 Modo de hacerlo

En sartén freímos primero la ñora, los ajos golpeados, las rebanadas de pan, lo ponemos en la picadora con media cucharadita de cominos,todo esto lo trituramos y apartamos.En ese aceite freímos el hígado de cordero partido en trocítos pequeños y salpimentado, añadimos lasolo cebolla rayada, la guindilla, incorporamos el orégano,el vino blanco, chorrito de agua y una cucharada de vinagre. Cuando esté cocido y tierno añadimos todo lo que tenemos en la picadora más un diente de ajo crudo, rectificamos de sal. ( opcional unas 10 o 12 almendras sin piel y fritas )
Los higaditos de pollo también se pueden hacer con la misma receta.









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