viernes, 22 de junio de 2018

Caballa en escabeche


 Ingredientes:
Una caballa, ( melva , bonito,,) Clavos de olor, sal y pimienta molida y entera, hojas de laurel, pimentón, orégano, cominos,vinagre, aceite, agua.                                                                              

Se prepara una caballa abierta y sin raspas, se pone en cazuela con sal, 3-4 clavos de olor, unos granos de pimienta, dos hojas de laurel, una cucharadita de pimentón, media de orégano, media de cominos, 1/3 de vasito de vinagre un vasito de agua y  otro de aceite. se pone a fuego lento durante unos 20-25 minutos . Se guarda cuando está frio en un bol de cristal en frigorífico. Se sirve en frio.

2 comentarios:

  1. Lucia me gustan tus recetas por lo tradicionales y por que utilizas ingredientes muy sencillos y naturales.
    Espero que termines la caballa en escabeche para poder hacerla.

    ResponderEliminar
  2. Lo he preparado y está buenísimo, de lujo.
    Gracias por la receta

    ResponderEliminar

nuevas recetas

  RECETAS DE LUCÍA ALCACHOFAS CON FOIE( fuá Ingredientes: 1 kg de alcachofas, cebolla, ajo, aceite, una cucharada de harina, y u...