viernes, 22 de junio de 2018
Caballa en escabeche
Ingredientes:
Una caballa, ( melva , bonito,,) Clavos de olor, sal y pimienta molida y entera, hojas de laurel, pimentón, orégano, cominos,vinagre, aceite, agua.
Se prepara una caballa abierta y sin raspas, se pone en cazuela con sal, 3-4 clavos de olor, unos granos de pimienta, dos hojas de laurel, una cucharadita de pimentón, media de orégano, media de cominos, 1/3 de vasito de vinagre un vasito de agua y otro de aceite. se pone a fuego lento durante unos 20-25 minutos . Se guarda cuando está frio en un bol de cristal en frigorífico. Se sirve en frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
nuevas recetas
RECETAS DE LUCÍA ALCACHOFAS CON FOIE( fuá Ingredientes: 1 kg de alcachofas, cebolla, ajo, aceite, una cucharada de harina, y u...
Lucia me gustan tus recetas por lo tradicionales y por que utilizas ingredientes muy sencillos y naturales.
ResponderEliminarEspero que termines la caballa en escabeche para poder hacerla.
Lo he preparado y está buenísimo, de lujo.
ResponderEliminarGracias por la receta