viernes, 22 de junio de 2018

Empanadillas de cebolla caramelizada

Ingredientes: obleas de la cocinera, cebollas, azúcar, sal, vino de Pedro Ximénez, vinagre, aceite.Rulo de queso de cabra.

 Se parten las cebollas a juliana, unas 3 o cuatro medianas , se ponen a freír lentamente en sartén  con un poquito de sal, cuando esté pocha se añade medio vasito de vino , dos cucharadas de vinagre y 3-4 cucharadas de azúcar.  se tiene hasta que esté confitada.

Se ponen las obleas extendidas en la mesa y se van rellenando de la cebolla y un trocito de queso encima de cada una. se cierran humedeciendo un poco el filo de la oblea y juntando los lados, se ponen sobre la fuente del horno y se le pinta con huevo batido. El horno a 180º y el tiempo de cocción es 12-14 minutos.

1 comentario:

nuevas recetas

  RECETAS DE LUCÍA ALCACHOFAS CON FOIE( fuá Ingredientes: 1 kg de alcachofas, cebolla, ajo, aceite, una cucharada de harina, y u...